Bloquer le contenu de votre article et le lecteur le lira après l’avoir partagé sur le réseau social de son choix.

Cette page est bloqué! Pour accéder au contenu, veillez s’il vous plais, nous aider à faire connaître ce site en le partageant“. C’est ce genre de petites phrases que vous pourriez utiliser pour bloquer votre contenu web et inviter les utilisateurs à le faire connaître.

C’est connu, les réseaux sociaux comme facebook, Twitter et Google+ sont un bon moyen pour faire la promotion de votre site et attirer du trafic vers lui.

Reconnaissons-le, les lecteurs sont parfois radins, dans la majorité des cas. Heureusement, ce n’est pas votre cas, puisque vous avez bien voulu m’aider à ce sujet. Quand je parle de lecteurs, je prend l’exemple sur moi-même. En effet, il arrive que je tombe sur un article très intéressant et qu’à la fin de ma lecture, je ne prenne pas la peine de remercier celui ou celle qui a usé un peu de son temps pour m’aider et m’informer. Ce n’est pas gentil, mais bon, ce n’est pas obligatoire non plus, je sais. Mais je pense que c’est toujours sympas d’encourager le rédacteur.

Bloquer vos pages et demander aux lecteurs de faire preuve de partage pour les débloquer.

Le principe du social locker (mon Dieu que ça sonne bon en anglais!), puis que c’est comme ça que ça s’appelle, c’est de bloquer pour les réseaux sociaux. Beaucoup de plugins wordpress gratuit, freemium ou payant arrivent à faire cela. Je ne vais pas vous donner une grande liste parce que je ne les ai pas tous tester.

Le plugin que je vais vous présenter aujourd’hui est celui de OnePress, Social Locker. Il vous permettra de bloquer vos articles, vos pages d’afficher les boutons sociaux (les trois principaux en version free) sur les pages que vous aurez choisi de bloquer.Bloquer les articles et pages

La liaison entre vos pages Twitter et Google+ se fera automatiquement si vous en avez en si elles sont ouvertes. En ce qui concerne Facebok, vous aurez besoin de créer une App pour avoir ID (Les instructions dans les paramètres du plugin).

Pourquoi ne pas bloquer tout votre contenu de site?

Détrompez-vos, cette pratique ne vous garantie pas à 100% que votre contenu sera partagé. Si vous décidez de bloquer tout vos articles, soyez sur que votre côte de popularité prendra un sérieux coup, pour la simple raison que beaucoup cliquent immédiatement sur le bouton de retour en constatant que le contenu est bloqué. Ce que vous devriez plutôt faire c’est d’en choisir quelques un.

Encore, merci pour votre partage!

Article similaire (non bloqué):

1 Commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*

CONTACTEZ NOUS

Envoyez-nous un message rapide. Si concernant un article du site, veuillez commenter directement sur la page cible.

Sending

©2017 BantoozoneCommunauté | Conditions Générales | Mentions Légales | Édité par Xeta-Digital Corp.

error: Contenu Protégé !!

Se connecter avec vos coordonnées

Forgot your details?